Teka-tyan
Автор: Teka-tyan
Бета: Вордик
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Гажил/Леви
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Ангст, Драма, Психология
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен
Примечания автора:
Тяжело было его писать... Писалось по арту...
И под песню

- Гажил, нет! – девушка с лазурным цветом волос бежала босиком по каменистой дороге, сбивая ноги в кровь. – Нет, ты не можешь умереть!
Черноволосый парень падает с огромной высоты вместе с противником в глубокое ущелье. И улыбается. По настоящему, не оскаливаясь. Но улыбка какая-то извиняющаяся. Гажил словно прощается. И шепчет лишь одними губами: «Прости меня, Леви…»


Яркая вспышка воспоминаний. Хочется опять заплакать. И она плачет, падая на колени перед его могилой. Он умер, но так бессмысленно. Она не хочет верить.
Леви не замечает ничего вокруг. Но ее щеки касается чья-то шершавая рука. «Как у Гажила…» - мелькает мысль у кареглазой девушки.

Звериный блеск в алых глазах и противная ухмылка. Леви дрожит, ей страшно, но она пытается не показывать этого. МакГарден всегда могла сказать ему все, что думает, не задумываясь о последствиях. Но сейчас его чаша терпения переполнилась. И теперь он загнал ее в угол, поймал свою добычу. Но почему не хотелось причинять вред такой хрупкой девушке. Что-то мешало ему сделать то, что он задумал. Гажил дотронулся своей шершавой рукой до ее теплой щеки. Тяжко вздыхает и уходит. Леви не понимает его действий и лишь дотрагивается до щеки.

«Прекрати… Ненавижу девичьи слезы» - голос, как-будто издалека, но до жути родной и такой любимый. Леви убирает руки ото глаз и улыбается.
- Гажил… - девушка трется об руку как кошка. Она хочет чтобы этот момент длился вечно и никогда не кончался. Она бы все отдала, лишь бы он снова был с ней.
«И не плачь больше… - он все также не убирает руку. Он тоже не хочет уходить, но так сложилась судьба. – А ты помнишь…»
- Помню… - Леви не смотрит на него. Боится опять заплакать.

Одинокое дерево среди цветущей поляны. Леви любила это место. Облокотившись на Гажила, девушка устремила свой взгляд в небо.
- Леви, почему ты меня не боишься? – Редфокс тоже смотрел в небо. Он сам пригласил ее сюда. – Ведь я…
- Забудь, - прервала его МакГарден. – Я сама не знаю, но мне ты кажешься совсем не страшным. Да и с тобой я чувствую себе спокойнее. Ты внушаешь доверие.
Гажил не понимал эту девчонку. Но ему хотелось защищать ее от всех, скрыть от этого мира.
- Обещай мне, что не бросишь меня? – Леви оказалась перед ним. Она смотрела ему прямо в глаза и с какой-то надеждой.
- Обещаю…

«Прости, я не сдержал обещания… Но я буду всегда рядом…» - произнеся последние слова, парень растворился в воздухе.
- Но я всегда буду помнить тебя, Гажил… - девушка улыбается. Из карих глаз больше не бегут слезы, а лазурные волосы перебирает ветер, как когда-то делал Редфокс…

Вопрос: Как фанфик?
1. +  2  (100%)
2. -  0  (0%)
Всего: 2

@музыка: Red – Pieces