17:27 

Реванш!

Teka-tyan
Автор: Teka-tyan
Бета: Нет...
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Кана, Вакх, гильдия фоном
Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен, Юмор, Эксперимент
Размер: Драббл
Статус: закончен
Примечания автора:
Это бред... Просто бред... Взбредет же в голову... Написано по арту

- А теперь… БУХАЕМ! – как только раздалась заветная фраза, гильдия сразу оживилась. Мираджейн вместе с Фридом выкатили из подсобки три огромных бочки с пивом и еще три с вином. Штраусс-старшая с милой улыбкой разливала пиво по кружкам и ловко разносила их по столикам.
- Смахнемся, отмороженный! – Нацу запрыгнул на скамейку.
- Головешка, заткнись! – Грей повторил действия Драгнила и понеслась… Столкнули Гажила со скамейки, тот падая, задел Эльфмана. Но Эльфман же мужик, а мужики, как говорится, не прощают обидчиков. С криком «Мужик!» Штраусс вскочил со стула, свалив при этом стол, за которым сидели Фрид и Бикслоу. Фриду надоело, что его уже третий раз задевают, и он выхватил шпагу. Бикслоу это только порадовало и он пустил в ход своих «деток». Гажил, вскакивая, выбил из рук Эрзы ее любимый клубничный тортик.
- Мой тортик… - со слезами на глазах произнесла Титания и перевооружившись в доспех Чистилища вскочила на стол. – Всех убью, гады!
А мастер сидел около барной стойки и преспокойненько пил пиво.
- Мастер, а вы не боитесь, что они здесь все разнесут? – Мираджейн опасливо посмотрела в сторону дерущихся.
- Здание все равно под снос, - Макаров сделал глоток. – Так что пусть детишки тешатся!
Нацу с широкой улыбкой стоял на столе и крутил в руках трусы Грея. За дальним столиком Люси и Леви приводили в чувство Джувию. Грей уже хотел было налететь на Нацу, как дверь здания распахнулись и все сразу обернулись на вошедшего.
- Ты что тут делаешь? – Эльфман отпустил Джета, которого наконец-то поймал.
- Эльфман, успокойся, это я его позвала! – Кана поманила пальчиком Вакха, который пошловато улыбнулся. – У меня реванш! Мира, выкатывай все запасы, что есть! Да побыстрее!
- Ну, что, красавица, ты сама захотела реванша! – Вакх уселся на стул рядом с Каной. Перед ними возникли две кружки с пивом. Девушка улыбнулась и выпила ее залпом. Тоже самое сделал и парень, сидящий рядом.

***

Часов пять спустя.

Почти вся гильдия уже спала. Но двое алкашей так и продолжали квасить.
- Касавица, ты …ик!... еще не уста…ик!...ла? – Вакх допивал уже неизвестно какую по счету кружку странного алкогольного напитка. Ему нравилось наблюдать за пьянеющей шатенкой
- Йа никогда не …ик!... не устану пи…ик!... – проговорила заплетающимся языком Кана и выпила еще одну кружку.
- Ну, посмотрррим! – парень повторил за девушкой. Поставив кружку, увидел, как Альберона посапывает на барной стойке. – Ну я же гово…ик!..рил!
И, пошатываясь, Вакх пошел в сторону выхода. Тут он почувствовал как штаны вместе с трусами медленно спускались вниз. Парень посмотрел в низ и увидел повисшую на нем Альберону.
- А у тебя аппетитная попка! – проговорила Кана и расплылась в пьяной улыбке. - Так бы и укусила!



URL
   

Teka-tyan

главная